Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Глава Банка Израиля предупредил о взрыве на рынке жилья

Председатель Банка Израиля, проф. Стэнли Фишер в среду, 27 апреля, неожиданно вызвал к себе генеральных директоров всех израильских коммерческих банков на срочную встречу. Встреча назначена на завтрашнее утро и пройдет в здании Банка Израиля в Тель-Авиве. Цель встречи – предостеречь руководителей банков от опасности взрыва надувшегося на израильском рынке недвижимости пузыря. Ожидается, что уже в ближайшие часы Банк Израиля опубликует заявление о новых макроэкономических мерах, которые будут предприняты на рынке жилья, чтобы остудить рынок жилищного кредитования.

Неожиданных вызов всех директоров коммерческих банков считается из ряда вон выходящей мерой. В последний раз Фишер прибегал к ней в 2008 году в самый разгар мирового экономического кризиса. Тогда глава Центробанка хотел услышать от директоров, как они справляются с кризисом, и предложил им ряд мер, которые считал желательными.

Завтра Фишер желает услышать от руководителей банков, что они намерены делать в свете надувшегося на рынке недвижимости и жилищного кредитования пузыря. Затем он расскажет о том, что считает в нынешней ситуации наиболее опасным, и внесет свои рекомендации.

В свою очередь Второй канал ИТВ сообщает, что из-за опасений крушения рынка недвижимости глава Центробанка предлагает ограничить размер ипотечных суд. Фишер опасается также, что увеличение ставки по ипотеке, последовавшей за корректировкой основного банковского процента (рибит), и роста инфляции (машканта, как известно, привязана к индексу потребительских цен) граждане не смогут погашать ссуды, что приведет к ипотечному кризису. http://cursorinfo.co.il/news/busines/2011/04/27/fisherherum/