Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Россия согласилась платить пенсии репатриантам из СССР

В результате длительных переговоров между властями Израиля и России позиция российской стороны претерпела принципиальные изменения.

Россия согласилась выплачивать пенсии лицам, покинувшим СССР до 1993 года и отказавшимся от советского гражданства. Ранее Россия отказывалась это делать, указывая на то, что отказ от гражданства также означал отказ от привязанных к гражданству социальных прав.

Россия, однако, потребовала от Израиля предоставить самые подробные данные о потенциальных получателях пенсий – о количестве пенсионеров, о жертвах аварий на рабочем месте, о ликвидаторах Чернобыльской катастрофы. Россия требует предоставления достоверной информации о дате репатриации, местах работы в бывшем СССР, рабочем стаже (минимум пять лет).

Предполагается, что российскую пенсию смогут получать около 100 тысяч израильтян. Размер пенсии в зависимости от обстоятельств, будет колебаться между 120 и 250 долларами. Предполагается, что соответствующие изменения в российский закон будут внесены до января 2012 года. Пока неясно, будет ли пенсия выплачиваться ретроактивно.

В начале этого года Европейский суд в Страсбурге обязал российское государство выплатить 30 российским иммигрантам пенсии ретроактивно, начиная с 1998 года, плюс компенсацию морального ущерба за отказ выплачивать пенсию ранее.

Источник