Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Агентство Moody's снизило кредитный рейтинг израильских банков

Международное рейтинговое агентство Moody's снизило кредитный рейтинг пятерки ведущих израильских банков на один уровень. Кредитный рейтинг банков "Апоалим", "Леуми" и "Мизрахи" снижен до отметки A2, а банков "Бейнлеуми" и "Дисконт" – до отметки A3.

Одновременно прогноз на кредитный рейтинг банков "Апоалим", "Леуми" и "Бейнлеуми" изменен с негативного на стабильный. Прогноз на рейтинг банков "Мизрахи" и "Дисконт" по-прежнему негативный.

Причиной снижения рейтинга стала недостаточно высокая, по мнению аналитиков агентства, прибыль банков (6,6 миллиарда шекелей на пятерых в 2010 году), а также риски, связанные с ситуацией на рынке недвижимости.

Источник