Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Золотовалютные резервы Банка России выросли на 3,9 миллиарда долларов

Золотовалютные резервы Банка России выросли за минувшую неделю еще на 3,9 млрд долл. (+0,8%), и по состоянию на 8 апреля их объем составлял 508,4 млрд долл. против 504,5 млрд долл. неделей ранее, говорится в сообщении ЦБ РФ.

По состоянию на 8 апреля резервы РФ достигли максимального уровня почти за два с половиной года. Последний раз резервы находились на столь высокой отметке 17 октября 2008г. – тогда их объем составлял 517,6 млрд долл.

По состоянию на начало года объем резервов РФ составлял 479,4 млрд долл. Таким образом, за истекший период 2011г. золотовалютные резервы Банка России выросли на 29 млрд долл. По итогам прошлого года резервы увеличились на 40 млрд долл.

Источник