Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Материалы

Почему я рекомендую профессионалам американский рынок?

Сайт о том, как играть и выигрывать на бирже

Мне очень нравится американский рынок. Чем? Если сказать коротко: такого рынка больше нет нигде в мире. До тех пор, пока американская экономика будет ведущей, а ее валюта - доллар - мировой резервной, альтернативы ему не будет.

Это рынок, деньгами которого созданы компании, имеющие мировое значение. Это рынок, где реальны экономика, компании и инвестиции. На нем торгуется огромное количество инструментов, с сверхвысокой ликвидностью, в огромных объемах. Американский рынок имеет самое справедливое регулирование и защиту частного инвестора, имеющие историю в сотни лет.

Случаи инсайда, манипулирования ценами, подделок отчетов компаний и прокидывания владельцев акций являются редчайшими и тщательно расследуются. На нем существует сильная правовая защитой как инвесторов, так и эмитентов.

Инфраструктура рынка не имеет аналогов. Сотни брокеров, составляя конкуренцию друг другу имеют невысокие ценв на свои услуги, а их техническое оснащение соответствует наивысшему мирову уровню.
Рынок деривативов - опционов и фьючерсов, позволяет увеличивать спекулятивные риски, повышая прибыльность операций, и в то же время сокращать риски инвестров с помощью операций хеджирования.

Рынок хорош всем у кого есть знания, опыт и приличный объем денежных средств для трейдинга. Мы обязательно будем торговать на нем, но чуть позже.