Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Профессия

В дальнейшем, когда трейдер-новичек станет трейдером-профессионалом, а его счет увеличится до 25 000 долл., он сможет легко перейти на американский рынок и торговать там.

Короткий план:

  1. Торговля на российском рынке через российского брокера c минимальными накладными расходами и любым размером счета для получения трейдерского опыта
  2. Там же постепеннное увеличение счета до 25 000 долл.
  3. Переход на американский рынок и торговля там в качестве трейдера -профессионала.

Как сказал один из моих друзей-трейдеров. Российский рынок - это песочница. Получишь детским совком по голове и набьешь шишку. На американском - попадешь под удар ковша экскаватора и останешься без головы. Начни - с песочницы.